커뮤니티

더불어 살아가는 지역사회를 만들어가는 것이 전석의 꿈입니다.

사랑의메아리합창단 4/9 정기연습

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 402회 작성일 22-04-12 11:57

본문

안녕하세요, 사랑의메아리합창단입니다~

4/9 정기연습을 진행했습니다

이번 수업에는 우리 엄마라는 새로운 합창곡을 연습했는데요.

가사가 엄마를 향한 애틋한 마음이 담겨서 듣는 이로하여금 따뜻한 감정을 느낄 수 있었습니다

단원들과 열심히 연습해서 이번 정기연주회 때 아름다운 하모니로 들려드릴께요~ 기대해주세요!

<우리 엄마> - 강동은 작사, 김보미 작곡

내가 이 세상에서 제일 좋아하는 엄마

내가 이 세상에서 제일 사랑하는 엄마

엄마가 무섭게 화를 내어도 나는 세상에서 엄마가 제일 좋아

엄마에게만 나는 따스한 향기

엄마에게만 느끼는 따스한 사랑

엄마에게만 안길 수 있는 품 속

나만 알고 있는 엄마의 사랑

엄마 엄마 우리 엄마

세상에서 제일 소중한 엄마

엄마 엄마 우리 엄마

내가 제일 사랑하는 엄마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.